Cegah penyebaran Covid-19, Maiji Business School berlakukan perkuliahan online

Berita / 7 April 2020 / By Lisa Maiji

Merebaknya virus covid-19 membuat sejumlah kampus menerapkan sistem perkuliahan secara online, termasuk Maiji Business School. Langkah ini diambil terkait himbauan Presiden untuk belajar, agar tidak terjadi penyebaran virus covid-19 yang meluas.

Perkuliahan online ini diklaim membantu mahasiswa lebih fleksibel dan nyaman serta aman untuk belajar di rumah, selain itu menjaga social distancing sesuai dengan kebijakan Presiden Jokowi.

Berikut ini beberapa foto para Mahasiswa dan dosen sedang melakukan perkuliahan online pada hari selasa 7 April 2020.

Perkuliahan online mata kuliah Innovation Ecosystem.

foto by instagram @maijibusinessschool

Perkulian online mata kuliah Marketing Research.

foto by instagram @maijibusinessschool