Webinar Online Gratis: “Cara Membangun Motivasi dan Belajar Kreatif Anak Dalam Masa Pandemi” bersama Hanlie Muliani, M.Psi

Berita / 15 June 2020 / By Master

Belajar bukan hanya sekedar transfer knowledge, tetapi merupakan  suatu proses yang dialami seseorang untuk dapat memahami apa yang dipelajari. Sejak maraknya pandemi covid-19, semua pembelajaran harus berubah, siswa mulai melakukan pembelajaran secara online. Kendala banyak dijumpai di lapangan, banyak siswa yang bosan dengan pembelajaran yang monoton.

Eksistensi pembelajaran yang menyenangkan akhirnya menjadi pembelajaran yang membosankan. Siswa bukan sebagai subyek namun menjadi obyek pembelajaran. Pembelajaran online tidak harus memaksakan siswa mencapai target pembelajaran seperti ketika pembelajaran tatap muka, oleh karena itu perlunya pendorong untuk menggerakkan anak agar semangat belajar ditengah pandemi sehingga dapat memiliki prestasi belajar. Lalu bagaimana caranya?

Dengan mengikuti webinar online “Cara membangun Motivasi dan Belajar Kreatif Anak Dalam Masa Pandemi” bersama Hanlie Muliani, M.Psi , diharapkan para orang tua dapat menemukan cara jitu mengembalikan motivasi anak dalam belajar. Hanlie Muliani merupakan seorang konsultan psikolog yang menekuni dunia parenting dan children education. Dengan praktisi bersitifikat pemrograman linguistik neuro dari Indo NLP, beliau juga membuka praktek di klinik SOA (Sahabat Orangtua dan Anak) parenting dan education. Webinar online ini diadakan secara GRATIS. Yuk buruan registrasi melalui link https://bit.ly/2C8gJ0U atau whatsapp 0855 167 5865, kuota terbatas!