Kunjungan Langsung Mahasiswa Maiji Business School ke NET TV

Berita / 7 December 2018 / By master

Melakukan visit ke NET TV menjadi salah satu kegiatan yang dilakukan Maiji Business School untuk para mahasiswa. Kunjungan ini juga menjadi kegiatan yang mendapati antusiasme tinggi baik dari mahasiswa maupun pihak NET TV.

Adanya aktivitas ini bertujuan untuk mengenalkan langsung kepada mahasiswa bagaimana kerja di dunia Industri TV baik dari segi manajemen dan juga bisnis. Sehingga mahasiswa dapat melihat realita dunia industri itu sendiri secara langsung. Kegiatan ini dipandu oleh Bapak Dede Apriadi, yaitu selaku pemimpin redaksi di NET TV yang memiliki sejumlah pengalaman terkait di dunia pertelevisian. Dalam kunjungan ini beliau berbagi pengalamannya kepada seluruh mahasiswa Maiji Business School serta mengajarkan bagaimana cara menerapkan sistem manajemen NET TV secara umum.

Tidak hanya sampai disitu, seluruh Mahasiswa juga berkesempatan mengunjungi seluruh area ruang kerja NET TV, mulai dari News Room, Command Center, Studio, dll. Kerjasama antara Maiji Business School dan NET TV menjadikan Maiji sebagai sekolah bisnis modern terdepan yang mampu menjadi jembatan bagi dunia pendidikan dengan industri.