Live Class Bersama “Bapak Blogger Indonesia”, Enda Nasution - Maiji Business School

Live Class Bersama “Bapak Blogger Indonesia”, Enda Nasution

Berita / 7 December 2018 / By master

Era digital merupakan tren bagi generasi muda di Indonesia, karena Indonesia memiliki potensi dalam menumbuhkembangkan kewirausahaan, dan 27% di antaranya adalah penduduk muda. Untuk itu diperlukan pengetahuan sebagai pendamping dan dukungan untuk calon entreupreneur muda Indonesia.

alah satu sosok yang berpengalaman dalam bidang tersebut adalah Enda Nasution, yang dijuluki sebagai “Bapak Blogger Indonesia” karena keberaniannya mengambil langkah atas apa yang ia yakini, yaitu perkembangan digital yang potensial untuk entreupreneurship.

Hadirnya Enda sebagai dosen tamu di Maiji Business School, memberikan motivasi serta pembelajaran yang sangat bermanfaat. Dengan topik Media Entrepreneurship Trend in Digital Era, Founder Survana ini berbagi tentang bagaimana perkembangan di dunia digital. Mahasiswa juga didukung untuk bisa berinovasi dan kreativitas tinggi untuk agar mampu memiliki daya saing yang kuat.