Mengenal Media Entrepreneurship Bersama Dosen Tamu, Dewi Laila Sari

Berita / 7 December 2018 / By master

Media Entrepeneurship menjadi salah satu mata kuliah Maiji Businsess School. Lewat mata kuliah ini, mahasiswa dibekali pengetahuan tentang landscape terkini bisnis media. Salah satu pengajar dalam mata kuliah ini adalah Dewi Laila Sari, S.Pol, M.Sc, yang menamatkan gelar master bidang Media Innovation di Universitas Breda.

Dengan berbabagai pengalaman yang dimiliki Dewi di dunia media penyiaran, dalam mata kuliah ini mahasiswa dibekali pengetahuan tentang landscape terkini bisnis media. Mahasiswa pun didorong untuk memahami peluang dan tantangan media di era digital. Cara pandang yang lebih luas tentang kesempatan menjadi entrepreneur menjadi salah satu tujuan dari pembelajarannya. Sehingga mahasiswa bisa lebih mempersiapkan diri saat terjun langsung ke dunia industri yang mereka minati di era digital ini.