Di Maiji Business Schoool, dalam proses perkuliahan anda akan didampingi oleh dosen-dosen yang kompeten di bidangnya, tidak hanya menguasai disiplin ilmu namun juga profesional pada berbagai bidang industri.

Dengan kompetensi dan penguasaan industri yang mumpuni, dosen-dosen Maiji Business School tidak hanya akan membuat anda paham, tetapi juga siap untuk memasuki dunia industri sesungguhnya.

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru

Mendapatkan Maiji darimana? *

TelevisiRadioWebsiteBrosurBroadcast E-FlyerNET Good PeopleSosial MediaKerabat
Yes

Dengan ini menyatakan bahwa data yang saya isikan adalah sebenar-benarnya. Saya setuju dengan segala ketentuan yang ditetapkan oleh panitia penerimaan mahasiswa baru maiji business school dan bersedia menerima sanksi apabila data yang saya isikan tidak benar.